Mehr als nur in die Jahre gekommen. Preis Leistung stimmen hier in keinster Weise. Beim Check in wurde uns mitgeteilt: HP gelte nur die Erwachsenen, Kinder müssen wir zusätzlich bezahlen. Das war der erste Schreck.
So etwas schlechtes haben wir noch nie gesehen. Teppich hatte Tellergroße Löcher. Gardinen gab es keine, vielmehr wurden, mittels doppelseitigem Klebeband, Stoffreste vor einzelnen Fenstern befestigt. Waschbecken im Bad gesprungen. Fliesen an der Badewanne gesprungen bzw. standen ab. Vom Vorgänger lagen noch Haselnüsse unter dem Bett. Wir erhielten ein Upgrade, direkt beim Check in. Aber nicht aus Nächstenliebe, dies war eher der Tatsache geschuldet das gefühlt max. 40 Gäste im Hotel waren. Somit wird es sich nicht geloht haben die -Nebenhäuser- zu belegen. Gar nicht auszudenken wir hätten das vorab, zu dem Preis, gebucht.
An sich war das Essen O.K. Was uns erschrocken hat war das wir am Frühstücksbuffet Zwieback und Knäckebrot gefunden haben, welches zwischen 2 und 3 Monaten abgelaufen war. Ein Spiegelbild des ganzen Hotels.
Die Mitarbeiter waren durchweg nett. Eigentlich müssen sie einem leid tun, in so einem Umfeld arbeiten zu müssen.
Sehr schöne Lage mir viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Sport
muss man sich selber suchen. Haben wir im Hotel nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |