Das Hotel ist sehr schön, eine ältere Parkanlage. Es war ein Treff Hotel. Erst vor kurzem ist das Hotel aber selbständig. Das Hotel ist ein wenig älter. Man bemerkt dies aber eingentlich nicht. Schöne dezente Wellnessanlage mit Bar. Leider wird das Hotel immer mehr zu einem Familienhotel. Insgesamt nettes Hotel. Würde wieder hin gehen aber nur ins Haupthaus. Familienhotel mit Kinderclub. Am besten über TUI buchen, da Billigveranstalter wie Berge und Meer zwar billiger sind, aber nur Kontingente für Zimmer im Nebengebäude haben.
Zimmer sind schön. Hatte Zimmer im Haupthaus. Nur leider gibt es nur selten ein Balkon. Man muß schon einen Aufpreiss dafür zahlen. Nicht hellhörig. Mit Minibar, leider ohne Fön und Bademantel
Wir hatten nur Frühstück. Dies war aber sehr lecker und hat die 4* verdient. Abends hatten wir im Hotel Restaurant ein Rustikales Abendessen zu uns genommen. Dies war auch absolut in Ordnung. Schöne Atmosphäre
Guter Service, alle Freundich und Hilfsbereit.
Schöne ruhige Lage in mitten eines Parkes. Abseits. Aber das ist ja gerade das schöne. Es gibt mehrere Nebenhäuser, welches ich nicht buchen würde, da man für die Mahlzeiten immer in Haupthaus laufen muss.
Es gibt ein großes Hallenbad. Eine Sauna und Dampfbad, dies ist alles ganz schön. Alles ist war nicht mehr das neueste, aber trotzdem ist es noch sehr schön und Sauber. Es gibt immer eine Dezente Abendunterhaltung. Nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2004 |
Vorname: | Christian |