...wurden wir trotz ebay-Buchung sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir hatten überhaupt nicht das Gefühl(wie einige meinten)zweitklassig behandelt worden zu sein. Die Atmosphäre im Hotel empfanden wir angenehm und die ganze Anlage sehr ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel auch wärmstens weiterempfehlen. Liebes Hotelteam, vielen Dank für das perfekte Wochenende. Tipp: Wenn man in einem Nebengebäude untergebracht ist - ich denke, das sind die meisten Gäste - sollte man für den Schwimmbadbesuch so packen wie für ein öffentliches Schwimmbad. Also ich meine dass man nicht einfach im Bademantel übers Gelände huschen kann wenn es kühl ist.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und hatten ein Appartment bekommen was uns sehr gut gefiel. Es war geräumig und hell. Die Sauberkeit war vorbildlich. Was noch sehr positiv zu erwähnen ist, ist der Stauraum. Es befinden sich 2 Schränke und eine Kommode im App., also für 4 Personen ausreichend. Da unser Nebengebäude ganz hinten auf dem Gelände war, war es dort sehr ruhig.
Als sehr angenehm haben wir die vielen Speisezimmer empfunden, man hatte nie das Gefühl der Abfertigung. Wir hatten 2 x Abendbuffet und waren sehr begeistert. Wie bei allem ist`s auch hier Ansichtssache von jedem einzelnen. Das Buffet sowie das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, vor allem das frische, vielfältige Obstangebot am Morgen hat uns sehr beeindruckt. Geschmacklich waren alle Speisen sehr gut und haben sehr wohl 4**** verdient.
Wie schon erwähnt, wurden wir sowohl an der Rezeption, als auch beim Essen sehr freundlich behandelt. Es stimmt schon, dass im Service viele Azubis arbeiten, die vielleicht nicht immer jeden Gast perfekt behandeln, aber haben wir nicht alle einmal gelernt??? Zu uns waren alle sehr zuvorkommend. Ach ja, Teller und Gläser fehlten schon mal und obwohl wir im hintersten Speisezimmer sassen, ging ich nach 5 Minuten nochmal und dann war alles wieder aufgefüllt. Hatte ich jetzt Glück oder sehe ich es mit anderen Augen wie so mancher.
Die Anlage liegt sehr schön mitten in der Natur. Wir wohnten in einem Nebengebäude, der kurze Weg zum Haupthaus war für uns kein Kritikpunkt. Einmal regnete es, dann bekamen wir von der Rezeption Regenschirme zur Verfügung gestellt. Wir machten einen Ausflug zu den Vogtsbauernhöfen nach Gutach(45 min.), der sehr zu empfehlen ist.
Das Hallenbad fanden wir angemessen gross und obwohl etwa 20 Personen im Bad waren, konnte man trotzdem schwimmen, ab 20 Uhr sogar im Adamskostüm. Unsere Mädchen waren so begeistert vom Schwimmbad, dass wir jeden Tag dort waren. Da die Kinderbetreuung nur während der Woche stattfindet, haben wir diese nicht genutzt. Wie wir am Infobrett sehen konnten wird für die Kinder viel Spass und Spannung geboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Martina |