Seija (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Gegend

Wir waren gleich begeistert von der Lage des Hotels, mitten in der schönsten Alpenlandschaft. Unsere Ferienwohnung (Siebenschläfer) ist gross, schön und modern.

• In der Wohnung (Siebenschläfer) war reichlich Platz für uns alle (vier Erwachsene + ein Kind) sowohl fürs Zusammensitzen wie auch zum Entspannen. Die Wohnung ist schön und modern. Grosse Fenster mit aller schönstem Ausblick in jede Richtung.

• Wir haben selbst in der Wohnung gekocht und einmal sind wir nach Oberstdorf gefahren und haben da in einem schönen italienischen Lokal Pizza gegessen. Von Edeka haben wir frische Kuchen kaufen können.

• Unsere Gastgeber waren immer nett und hilfsbereit und alles hat schnell und ohne Probleme erledigt. Ich selbst habe mich sehr über den Obtskorb gefreut, das zu meinem Geburtstag vor der Tür gebracht war. Uns Finnen ist das auch seltsam und etwas besonderes, dass man die Frühstückssemmel am Morgen vor der Tür bereit hat.

• Der Ausblick von allen Fenstern ist wunderschön. Das Haus liegt ideal mitten der schönsten Alpenlandschaft. Die Umgebung ist ruhig. Nur Kirchenglocken zu hören.

Die Liegewiese ist ideal zum Sonnen und geniessen. Bergwandern: Direkt neben dem Haus gehen von beiden Seiten schöne Wanderwege hoch in den Bergen. Mit der Hindelang-Karte haben wir mit dem Bus nach Obertsdorf gereist und mit der Hornbahn-Gondelbahn zur Bergstation gefahren. Österreich ist auch über Jochpass in halber Stunde mit Auto erreicht. Für Naturliebhaber bestens zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Seija

Sehr geehrte Seija, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Familienurlaub in Deutschland genießen konnten. Viele Grüße nach Finnland Familie Fischer.