Die Gefahr bei allzu hochlobenden Bewertungen ist sehr groß, dass neue Gäste uns ggf. die Chance nehmen, noch einmal wiederzukommen. Dies würden wir nämlich gerne wieder tun, waren doch die Ferienwohnungen (wir hatten zwei) perfekt, der Service / Brötchenservice superb und die Gastgeber extrem nett. Die FeWos entsprechen 100 %ig den Beschreibungen; dies hatten wir bislang äußert selten !!! Abends hört man nur das Läuten der Kuhglocken auf der anderen Seite des Tales und das Zirpen der Grillen, ansonsten ist es sehr ruhig und wunderschöne Natur pur. GK aus BO
Der Gasthof Zur Traube ist in "Spuckweite" entfernt und sehr empfehlenswert. Viel mehr gibt's allerdings auch nicht in Vorderhindelang. Aber der Ort Bad Hindelang ist auch nur ca. 20 Fußminuten entfernt und bietet hinreichend Kulinarik.
Gute, ruhige Lage auf dem Berg. Für ältere und fußkranke Gäste sollte die Anreise unbedingt mit PKW erfolgen, da der Weg von der Hauptstraße zur FeWo ziemlich bergan geht.
Das nahegelegene Naturbad ist wunderschön, aber nichts für Warmduscher: Die Temperatur wird mit ca. 21° C auf einem Level gehalten, das die Veralgung des Wassers verhindert (hat mir der Bademeister erzählt). Wanderungen sind ohne Ende möglich, in Bad Hindelang gibt's außerdem noch einen sehr guten E-Bike Verleih.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gerd |
Hallo Gerd vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen Sie wieder einmal in Vorderhindelang begrüßen zu dürfen, denn es gibt sicher noch viele Neus zu erkunden. Herzliche Grüße Familie Fischer.