Wir haben für unseren Wanderurlaub eine kleine gemütliche Ferienwohnung gesucht und gefunden. Das Haus macht einer sehr gepflegten Eindruck und die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten die Ferienwohnung "Murmeltier" und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Aussicht vom Balkon war echt super. Die Wohnung ist zum wohlfühlen eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Im Umfeld der Ferienwohnung liegen viele Gasthäuser. Von uns zu empfehlen, da selbst getestet, ist die "Schnitzelalm" in Bad Hingelang ... einfach nur lecker. Auf den vielen Wanderwegen gibt es stets Möglichkeiten zur Einkehr. Im Hintersteinen Tal können wir das Konstanzer Jägerhaus empfehlen ... ganz leckerer Kuchen :).
Zum Frühstück gab es einen Brötchenservice. Es gab eine Riesenauswahl, die keinen Wunsch offen ließ. Die Vermieter sind sehr nett und hatten immer einen Ausflugstip parat. Die Gästemappe in der Ferienwohnung erklärte dazu alles was wichtig ist.
Das Haus liegt oberhalb des Tals und man hat somit einen wunderschönen Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Die von uns genutzten Wanderwege waren alle vom Haus aus erreichbar.
Es gibt alles was man "braucht" ... Freibad ... Kino ... Einkaufen ... Sehenswürdigkeiten. Die Wanderwege sind super ausgeschildert und waren alle in einem guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Die Grosenicks |