Meli & René (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Empfehlung!

Das 3-Sterne Hotel liegt am oberen Südhang von Bad Hintelang und hat etwa 15 Zimmer. Die Zimmer sind verteilt auf 2 Etagen. Zimmer und restliches Haus sind sehr sauber und ordentlich. Frühstück und Halbpension nach Wunsch buchbar. Die Gäste sind absolut gemischt und in unserem Fall sehr angenehm. Zusätzlich zum Speiseraum gibt es eine herrliche Sonnenterrasse mit Blick auf die Berge. Oberhalb des Hauses liegt nach etwa 15 Gehminuten ein Café mit Namen "Teestuben". Sehr urig, lustiges Inhaberpärchen, leckerer Teesorten, guter Kaffee und unglaublich guter Kuchen. Für deren Schokoladenkuchen sollte man den Inhabern das Bundesverdienstkreuz verleihen. Info zum Café bei Familie Fischer. Empfehlenswert auch ein Besuch einer Käserei. Es gibt einige in der Umgebung. Eine Tour zur Schwarzenberghütte. Der Aufstieg entschädigt mit herrlichem Panorama.

• Wir vergeben 6 Sonnen mit folgender Begründung: Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, wenn auch nicht mit den allerneuesten Möbeln und Fliesen, ABER: Alles in gutem Zustand und gepflegt. Man bietet im Bad einen Kosmetikspiegel an, kleine Seifen und Duschgels. Hygenebeutel, kleiner Abfalleimer, Fön, Handtücher, Seifenspender. Im Wohnzimmer lag für jeden ein Stück Schokolade auf dem Kopfkissen, man wurde mit einer persönlichen Karte und Getränken begrüßt. Es gibt ein Radio, TV, Wasserkocher, Kaffeetassen mit Löskaffee, eine nette Infomappe und Balkonmöbel. Man spürt einfach im ganzen Haus, dass man Willkommen ist. In den Gängen findet man nette Deko und ausliegende Zeitschriften und Bücher. Kostenloses Obst für die Gäste auf den Weg. Und Zimmer wie Haus sehr sauber. Dafür geben wir gern die Höchstnote!

• Das Frühstück umfasst alles was man braucht. Brötchen, Brot, Konfitüre, Käse, Wurst, Müsli, Saft, Kaffee, Milch, Eier usw usw. Alles frisch und lecker und jeden Tag etwas anders. Das Abendessen war ein Erlebnis! 3 Gang Menü. Sehr liebevoll vom Chef des Hauses zubereitet. Der Koch pfeift neben dem Speiseraum in der Küche sein Liedchen. Das Essen war frisch und super lecker. Das war mal wieder mit Liebe gemacht und ist wirklich eine Empfehlung. Da können sich manche Restaurants mal was abschauen.

• Die Inhaber des Hauses, Familie Fischer, sind unglaublich nett und hilfsbereit. Man bekommt viele viele Infos zu Wanderwegen, Schwierigkeitsgraden, Busanbindungen, Skiabfahrten, Bikewegen usw. usw. Uns wurde auch schnell und freundlich mit Salbe und Eispackung geholfen ;) Herr Fischer bietet kostenlose Wanderungen und Kletterausflüge an (auf Anfrage) und kocht das Abendessen (unglaublich gut!). Es gibt Fahrräder zur Ausleihe wie auch Prospekte und Wanderkarten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Zur Begrüßung gab es kostenfreie Getränke und ein Begrüßungskärtchen auf dem Zimmer sowie ein Betthupferl auf dem Kopfkissen. Wäscheservice ist möglich, wurde von uns aber nicht genutzt. Für einen Arzt liegt eine Kontaktmöglichkeit auf dem Zimmer in der Gästemappe aus. Dort findet man auch Briefpapier und Ansichtskarten. Familie Fischer ist sehr freundlich und immer für einen privaten Schwatz zu haben. Wir haben immer in ein ehrlich lächelndes Gesicht geschaut! Man fühlt sich sehr willkommen und gut versorgt.

• Das Hotel liegt oberhalb mehrerer anderer Pensionen und kleinen Hotels. Eine sehr schöne und gemütliche Umgebung. Kein Lärm oder störendes Treiben von Hotelgästen. Regionaltypische Häuser und ein wahnsinniger Ausblick. Blick von unserem Balkon auf umliegende Berge und Wiesen. Direkter Anschluss zu verschiedenen Wandermöglichkeiten und unweit von Ortsmitte und Busanbindung. Eine Touristeninfo befindet sich in der Nähe. In wenigen Fahrminuten (Auto) gibt es unzählige weitere Möglichkeiten für verschiedenste Unternehmungen in der Natur. Einkaufmöglichkeiten im Ort und auch im leicht erreichbaren Nachbarort. Super Ausgangsort für Ski-, Wander und Bikeurlaub.

• Wellness
    • Sport

Kein Pool. Ausleihmöglichkeiten haben wir nicht genutzt sind aber vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2010