Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne, Steffi und Andreas aus Köln

Das Hotel ist klein gemütlich sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer das für zwei Personen optimal ist dazu noch einen schönen Balkon. Wir hatten auch die Gelegenheit, die anderen Zimmer zu sehen. Größere Zimmer die für Familien geeignet sind.Super modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wer zum Skiurlaub kommen möchte, würde ich doch empfehlen mit dem Auto anzureisen. Es gibt in der Umgebung mehrere Skigebiete die in 15-20 Minuten gut zu erreichen sind.

• Wir hatten ein Zimmer das für zwei Personen wirklich sehr schön ist mit Balkon, Fernseher, Wasserkocher, Telefon und Safe. Das Zimmer war sehr gepflegt und Sauber.

• Herr Fischer kocht selber und vorallem sehr sehr gut. Das Essen ist geschmacklich und auch von der Optik ein genuß. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut.

• Freundlichkeit wird hier großgeschrieben man fühlt sich schnell wie zuhause. Man merkt, daß es für Herr und Frau Fischer keine pflicht ist Gäste zu bewirten sondern, daß es ihnen spaß macht. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt und Wäscheservice kann man auch in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Berg nicht zu steil keine Angst man gewöhnt sich schnell daran und dafür hat man sehr viel Sonne und einen schönen Ausblick. Die umliegenden Sehenswürdigkeiten lassen sich gut mit dem Bus erreichen. Es gibt eine Gästekarte für 17 Euro die Woche lohnt sich. Natürlich ist man mit dem Auto flexibler.

• Sport

Herr Fischer bietet wohl Schneeschuhwanderungen an haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Dazu können wir uns nicht äußern.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter