15 Zimmer, sauberes Hotel,Inklusivleistungen: Frühstück Nationalitäten der Gäste :deutsch Mittlerer Altersdurchschnitt bzw.Familien Zimmer Schlüssel können im Hotel abgegeben werden,sind aber für jeden zugänglich Hotelflure riechen nach Essen da Küchentüre gerne offen gelassen wird Nicht Behindertengerecht D2 Netz war o.k., kein Internetverbindung mit Handy, W-Lan auf Anfrage gegen Bezahlung möglich! Preis-Leistung für ÜF in Ordnung, Super Preisersparnisse mit der Bad Hindelang Karte für alle Gäste in diesem Gebiet! Kaum Sonne dafür viel Schnee!
Zimmergrösse in Ordnung mit kleinem TV, Balkon zur östlichen Bergseite.Aschenbecher war auf Balkon vorhanden.Zimmereigener Balkon war auch von Gesamtflur zu betreten. Kein fest eingebauter Safe,grössere Herren Uhr passt leider nicht rein! Bad und Toilette waren sauber mit Fön,Bade-und Handtücher und Kleenex ausgestattet
Abendessen gibt es nur punkt 18:30Uhr,Hotel ist sehr unflexibel!Im Urlaub möchte ich nicht unter Zeitdruck stehen! Unserer Meinung nach war das Abendmenü zwar kreativ ausgelegt aber geschmacklich traf es unseren Erwartungen leider nicht.Es wurde für unseren Geschmack zu sehr mit Wein o.ä. zubereitet und da wir sehr Familienfreundlich denken finden wir, dass dies bei einem einheitlichen Gericht für jung und alt nicht vorkommen sollte! Essensstube war sauber,küchenstil landestypisch Bestelltes Getränk wurde vergessen, Inhaberin war in Gespräche vertieft,leider gibt es keine Light oder Zero Getränke Frühstück war in Ordnung
Inhaber sind freundlich,Zimmer waren sauber gereinigt!Abbestellung des Abendessen wurde hingenommen,allerdings ohne Frage warum,hätte zur Qualitätsbesserung beitragen können
Bushaltestelle ist 10Minuten bergab zu Fuß erreichbar, Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe mit Bus oder Auto erreichbar ebenso Ausflugsmöglichkeiten Skigebiet ca.15Minuten mit dem Auto erreichbar Es fahren extra Skibusse
- Sport
Keine Freizeitangebote im Hotel