Gisela (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Herz und Menschlichkeit

Das Hotel hat sehr schöne Ferienwohnungen und auch Zimmer. Das Frühstük und auch das Abendessen ist abwechslunsgreich und sehr lecker. Alles ist sauber und sehr gemütlich und freundlich eingerichtet. Familie Fischer sorgt für einen unkomplizierten und angenehmen Aufenthalt. WLAN gibt es kostenfrei. Meine Familie (Eltern und Kinder) fährt schon seit Jahren dorthin und haben dort schon die unterschiedlichsten Menschen kennengelernt. Es sind alle Altersstrukturen dort willkommen und gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir haben im Lauf der Jahre mehr oder weniger alle Zimmer kennengelernt. Mittlerweile sind ja einige Zimmer zu Ferienwohnungen umgebaut worden. Es gibt Zimmer ohne Balkon genauso wie mit. Es gibt kleinere und zweckmässige (aber nett eingerichtet), aber auch große und schön eingerichtete Zimmer. Sauberkeit ist einwandfrei. alle Zimmer haben TV. Es gibt in jedem Zimmer einen Wasserkocher und Tassen, so dass man sich zum Beispiel Tee machen kann. Minibar gibt es keine, aber es steht immer Wsser da.

• Herr Fischer ist ein ausgesprochener guter Koch. Jeden Abend gibt es ein Menue, welches am Nachmittag auf der Tafel bekannt gegeben wird. Sollte mal etwas dabei sein, was nicht so gerne gegessen wird, wird eine Alternative angeboten. Das Gästebuch ist nicht grundlos voll des Lobes. Auch ist Hygiene groß geschrieben. Wir fühlen uns diesbezüglich immer gut aufgehoben.

• Freundlichkeit ist gleich Herzlichkeit in diesem Hotel. Die Zimmerreinigung lässt nichts zu wünschen übrig. Beschwerden hatten wir nie. So wie wir Familie Fischer kennengelernt haben, können wir nur vermuten, dass die Ursache der Beschwerde, wenn möglich, unkompliziert beseitigt wird. Als Gast kann man Herrn und Frau Fischer ansprechen, wenn er etwas außer der Reihe wünscht oder benötigt. Sollte es möglich sein, wird eine Lösung oder Idee geboten.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht direkt vor Ort, aber es gibt Restaurants und ein Cafe in der Nähe. Die Bushaltestelle befindet sich 10 Minuten per Fuß entfernt. Für uns war die Lage kein Problem, kann aber für ältere Menschen ohne Auto etwas schwierig sein, da das Hotel an einem steilen Hang oben liegt.

• Wellness
    • Sport

Der Garten hinter dem Haus liegt sehr ruhig und sc. hön. Liegen und Sonnenschirme lädt zur Entspannung ein. Es gibt sogar einen Grill. Für den Sport sind wir selber zuständig: Bergwandern ist angesagt. Pool gibt es keinen, dafür geht man in die Bergseen unterwegs.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness