- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vom 12 bis zum 19. Mai 2013 bei Familie Fischer eingekehrt. Wir wurden freundlich und auch herzlich begrüßt. Wir hatten den Eindruck "wir kommen nach Hause". Das Zimmer war groß, hell und sehr schön eingerichtet. Die Matratzen waren neu und sehr bequem. Das Bad hatte zwar kein Fenster, aber es war groß und natürlich sauber. Frühstücksbuffet war top, sehr große Auswahl und alles frisch. Abendessen (3 Gänge) war auch immer sehr schmackhaft zubereitet. Das der Koch Spaß an seinem Beruf hat, hat man geschmeckt. Die Lage des Hotels war auch in Ordnung. Es ist etwas höher gelegen und man sollte, wenn man zu Fuß alles machen möchte, auch "gut zu Fuß" sein. Bis nach Bad Hindelang sind es knapp 1,5 bis 2km zu laufen und es ist ein angenehmer Fußweg dorthin. Mit der Bad Hindelang Karte kann man die Hausberge kostenfrei mit der Gondel befahren, was wir auch genutzt haben. Wandermöglichkeiten gibt es Dank der zahlreichen Prospekte genug, diese haben wir auch genutzt. Man kann vieles, wenn man mit dem Auto vor Ort ist, von hier erreichen. So waren wir am Schloß Neuschwanstein und haben auch Insel Mainau besucht. Kempten ist nicht weit. Und Oberstdorf (Skiflug und -sprungschanze) sollte man auch besucht haben. Das Wetter hat auch mitgespielt und so war es ein sehr gelungener Urlaub. Für die nette Gastfreundlichkeit der Familie Fischer bedanken wir uns sehr und empfehlen Sie weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felicitas |
vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Über Ihr Lob, besonders, Ihre Anmerkung zum Essen, hat uns sehr gefreut. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Familie Fischer