Sehr schönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Berge. Sehr nettem Personal und leckerem Essen sowohl zum Frühstück, für zwischendurch als auch am Abend. Einfach ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Sauerei Zimmer und nettes Personal.
Ein Frühstücksbuffet mit vielen leckeren Sachen wie z.B. Obst, verschiedene Salate, Fisch, Käse, Wurst etc. Auch für Süßmäulchen gab es was. Die Eierspeisen (Spiegelei, Omelett etc.) wurden frisch zubereitet. Zum Mittag gab es verschiedene Speisen und zur Kaffeezeit leckere Kuchen. Das Abendessen war der Hammer, alles frisch und sehr lecker. Es gab ein 5-gängiges Menü und man konnte sich zur Hauptspeise aussuchen, ob man Fleisch, Fisch oder Vegetarisch mag.
Sehr kompetentes und freundliches Personal.
Oberstdorf ist so zu sagen unsere 2. Heimat. Man kann viele Ausflüge machen, zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Auch in der Innenstadt, nicht weit weg vom Hotel, gibt es eine Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Gaststätten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter, lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ebenso herzlich bedanken möchten wir uns bei Ihnen dafür, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Vor allem Ihre lieben Worte dazu, dass Sie uns an Ihre Bekannten und Freunde weiterempfehlen werden, machen uns unglaublich stolz! Vielen herzlichen Dank! Lieber Thorsten, wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team