Jörg (66-70)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Winter-Zauber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Beginnend mit meinem Aufenthalt war der Winter noch einmal mit Macht zurückgekehrt - und verzauberte mit klarer, eisiger Kälte, dauerndem leichten Pulverschneefall, so daß Langlauf+ Wandern in einsamer Natur pure und genußvolle Erholung boten, mit zum Abschluß noch zwei geradezu sommerlichen Sonnentagen: typisch Oberstdorf. Flankiert von komfortabler "Erdbeer"-Unterkunft, gutem Essen und fitness-Angebot kam ich meinem Ziel Erholung sehr nahe.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:Jörg

Sehr geehrter, lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Ja, der zurückliegende Winter brachte uns u.a. über 4 Monate geschlossene Schneedecke im Tal und herrliches Winterwetter und trug so sehr zum Wohlbefinden unserer Gäste bei. Dass Sie dabei die Angebote des Hauses so genießen konnten freut uns natürlich ganz besonders. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute & bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Karl-Arnold Schüle mit Miatbeiterinnen und Mitarbeitern