Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helkmut (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter

Wir sind schone viele Jahre Gast bei Schüle . Jeder Besuch ist immer wieder ein Erlebnis. Normalerweise sind wir im Januar Gast und diesmal im Juni. Frühstücken und Abend Essen auf der Terrasse mit Blick über die Wiesen auf die Berge bei freundlichem Service und sehr gutem Essen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Helkmut
    Alter:71+

Sehr geehrter, lieber Helkmut, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Sie haben alle Bereiche unseres Hauses mit sechs Punkten bewertet. Dies freut uns ganz besonders und gibt uns täglichen Ansporn, unsere Qualität zu halten und noch besser zu werden. Auch über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Unser Blick nach Süden auf den Hauptkamm der Allgäuer Alpen ist wirklich einmalig - im Sommer und auch im Winter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf! Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team