Rosamaria (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Werde wiederkommen und auch weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das Neueste aber es war alles sauber, die Zimmer voll ausreichend und der Spa und Welnessbereich sehr schön.

• Gut
  • Hatte ein Einzelzimmer, Ausstattung genügend, Bett sehr gut

• Kellner waren alle sehr nett, Essen war sehr gut

• Selten so viel nettes Personal erlebt. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Wir hatten gut eine Stunde Anfahrt. Die Lage des Hotels ist phantastisch, Blick direkt auf die Berge und die Wiesen. Man kann direkt vom Haus aus loswandern bzw. mit dem Fahrrad losfahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben die Wellnessangebote und Pool genutzt. Es waren zu dem Zeitpunkt wenig Leute da, da das Wetter sehr schön war. Meine Empfehlung, es könnten mehr Liegen im Aussenbereich sein, aber vielleicht ist dies im Hochsommer der Fall (waren Anfang Mai da).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosamaria

Sehr geehrte, liebe Rosamaria, vielen Dank für die Bewertung un die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen auch an dieser Stelle für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Gerne geben wir diese auch an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team