Das Hotel ist nicht mehr das Neueste aber es war alles sauber, die Zimmer voll ausreichend und der Spa und Welnessbereich sehr schön.
Hatte ein Einzelzimmer, Ausstattung genügend, Bett sehr gut
Kellner waren alle sehr nett, Essen war sehr gut
Selten so viel nettes Personal erlebt. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir hatten gut eine Stunde Anfahrt. Die Lage des Hotels ist phantastisch, Blick direkt auf die Berge und die Wiesen. Man kann direkt vom Haus aus loswandern bzw. mit dem Fahrrad losfahren.
- Wellness
- Sport
Haben die Wellnessangebote und Pool genutzt. Es waren zu dem Zeitpunkt wenig Leute da, da das Wetter sehr schön war. Meine Empfehlung, es könnten mehr Liegen im Aussenbereich sein, aber vielleicht ist dies im Hochsommer der Fall (waren Anfang Mai da).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosamaria |
Sehr geehrte, liebe Rosamaria, vielen Dank für die Bewertung un die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen auch an dieser Stelle für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Gerne geben wir diese auch an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team