Spontan gefunden und gebucht. Kurzum, alles in allem ein sehr entspannter und rundum zufriedenstellender Wellnessurlaub in Oberstdorf. Ausgesprochen nette und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr leckeres Essen (in meinem Falle Vegetarisch), sehr schönes und geräumiges Zimmer mit ausreichend grossem Balkon, Anwendungen und SPA-Bereich sehr gut. Was soll ich sagen? Ich komme gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter, lieber Ingo, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ebenso herzlich danken möchten wir Ihnen dafür, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Es freut uns unglaublich sehr, dass Sie Ihre Auszeit rundum genießen konnten. Vor allem Ihr Lob zu unserem aufmerksamen sowie hilfsbereiten Wohlfühlservice, unserem kulinarischen Angebot sowie unserer vielfältigen Angebotspalette macht uns unglaublich stolz! Lieber Ingo, wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team