Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit MedCheck (Revisionsbeurt.)

Gut

Wohnen (Suite): Ausstattung gehoben, Reinigung der Räumlichkeiten o. B, Zimmerservice gewohnt gut. Restaurant gemütlich eingerichtet, Service sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet ist sehr üppig, lässt keine Wünsche übrig. Ein Mittagssnack ist zur Überbrückung eine gute Einrichtung. Menüauswahl zum Abend ist in vergleichsweise üblicher Ausstattung auf 2 Haupt- und 1 vegetarisches Gericht ausgelegt. Die Speisen sind von sehr guter Qualität und ausreichendem, spricht für gehobene Küche. Hotelathmosphäre ist auf Ruhe, Erholung, Entspannung und Wellness ausgerichtet. Wenn es noch gelingt, Egoisten nachhaltig beizubringen, dass es ein komplett rauchfreies Hotel ist, gäbe es nichts auszusetzen. Kleinigkeiten geschehen immer und dürfen auch ruhig mal übersehen werden. Angegliederte Arztpraxis ist eine gute Einrichtung auch für Gäste des Hauses, besonders für Senioren geeignet zum jährlichen MedCheck. Nicht zuletzt müssen die Gastgeber des Hauses erwähnt werden, die unermüdlich auf alles achten, alles und alle zusammen halten und immer ein offenes Ohr für Gästewünsche haben. Das Haus ist immer empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für Senioren etwas weit bis in den Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter, lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen auch an dieser Stelle für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch das Ihnen unsere exzellente Küche aufgefallen ist. Hier legen wir besonderen Wert auf hochwertige regionale Produkte, so stammen unsere frischen Kräuter beispielsweise aus dem hauseigenem Kräutergarten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team