Susanne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Schüles hat sich wieder gelohnt

Gut

Wir wurden sehr freundlich empfangen, Gepäcktransport vom Auto ins Zimmer, Das große Fenster gab den Blick frei auf Wiesen und die Allgäuer Berge. Tadellose Sauberkeit in Zimmer, Bad, sowie in den gepflegten Räumen des Hauses. Abwechslungsreiches und mit Fantasie zubereitetes Essen, guter und aufmerksamer Service. In 2 Wochen gab es keine Wiederholung einer Speise. Mehrfach festliches Überraschungsmenue, Candle Light Dinner, Allgäuer Abend. Bereichernd waren die Klavierkonzerte und die abendliche Besinnung im Raum der Stille. Hilfreich war die ärztliche Beratung und Betreuung. Besonders genossen wir den neuen Badesee mit wunderbaren Liegen. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Susanne
    Alter:71+

Sehr geehrte, liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen auch an dieser Stelle für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Über Ihre hervorragende Bewertung freuen wir uns sehr. Auch über Ihre bereichernde Erfahrung an der abendlichen Besinnung, welche wir aus unserer Tradition als Christliches Hospitz bewusst übernommen haben. Gerne geben wir auch das Lob über die abwechslungsreichen und fantasievollen Speisen an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team