Es ist unser 48. Aufenthalt im Hause Schüle, was für sich sprechen dürfte. Wir werden in Oberstdorf nie ein anderes Hotel wählen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Theodor Dr. Vlachos |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter, lieber Theodor, zunächst einmal danken wir Ihnen sehr herzlich für Ihren 48. Aufenthalt – welch eindrucksvolle Zahl, die aus einigen Hundert Übernachtungen resultiert. Wir freuen uns sehr, dass wir über all die Jahre Ihre dankbaren Gastgeber sein durften und danken Ihnen auch für die langjährige Treue und Verbundenheit zu unserem Haus und dem schönen Oberstdorf. Auch sehen wir es keineswegs als selbstverständlich an, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, um unser Haus an dieser Stelle mit solch lobenden Worten und einer solch schönen Bewertung zu beurteilen. Wir versprechen Ihnen, dass wir zusammen mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern alles daransetzen werden, dass Sie auch bei Ihrem 49. Aufenthalt alles so vorfinden, wie Sie es als Gast zurecht von uns erwarten. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Karl-Arnold Schüle mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern