- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt eher altbacken jedoch mit einem traumhaft schönen Garten und Ausblick. Das Alter der Gäste ist oberhalb von 70 Jahren. WLAN hat kaum funktioniert obwohl die WLAN-Stärke ausreichend gewesen wäre. In der Nähe der Rezeption hat die Verbindung meist geklappt. Kleinigkeiten haben im Vergleich zu früheren Besuchen nicht mehr geklappt, z.B. kein Begrüssungsdrink, Tee am Abend nur sporadisch, bei Nachfrage keine Intention um dies zu beheben. Wir sind auch wegen des Yogakurses in dieses Hotel gegangen und dann fällt der Kurs aus und keine Alternative bereitgestellt (nicht mal die Bemühung wurde gezeigt). Da wir die medizinischen Bereiche nicht genutzt haben stimmt für uns das Preis-/ Leistungsverhätnis gar nicht.
alte Zimmereinrichtung und elektrischer Rolladen sehr laut. Das Bad sieht ein bisschen nach Klinikbad aus...steril. Der Balkon wurde auch lange nicht mehr von Spinnenweben befreit und die Stühle/ der Sonnenschirm sind schon abgewohnt gewesen.
Das Essen war ok und hat sich seit unserem vorherigen Besuch stark dem "Normalen bzw. Durschnitt" angenähert. Es war ganz und gar nicht (mehr) speziell. Wenn Kuchen oder Krabbensalat nach kurzer Zeit vergriffen war, wurde es nicht nachgefüllt...die Menge entsprach nicht der Nachfrage bzw. der Anzahl Gäste.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit
Lage ist perfekt am Rand von Oberstdorf, mit freier Sicht auf die Berge und die umliegenden Wiesen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Danilo |
Sehr geehrter, lieber Danilo, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Gerne nehmen wir im Folgenden dazu kurz Stellung. Selbstverständlich sind wir immer wieder dabei unsere Zimmer zu renovieren und zu modernisieren. Der Großteil unserer Zimmerkategorien ist bereits in modernem Stil eingerichtet. Die von Ihnen genannten Spinnenweben auf dem Balkon entsprechen natürlich nicht unseren Qualitätsvorstellungen, wir werden intern an ensprechender Stelle nochmals nachschulen. An unserem Salatbuffet bieten wir Ihnen täglich 12 bis 16 verschiede, frische Salate. Diese sind, wie beispielsweise der Krabbensalat schon angemacht und müssen dann indiviudell nachproduziert werden. Natürlich sind wir bemüht, alle Salate vorrätig zu haben um lückenlos nachfüllen zu können. Wir bieten unseren Gästen ein kostenfreies umfangreiches Aktiv- und Outdoorprogramm mit Pilates, Qi Gong, Yoga, Walken, Nordic Walking uvm. Wir bitten um Verständnis, dass sich dieses Angebot bei Krankheit unserer SPA-Therapeutinnen und Therapeuten verschieben kann. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team