Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ein toller SpaBereich und ein moderner, hochaktueller Kraftbereich. Tolle Location für weitere Urlaube
Alles drin was man sich erhofft, auch ein Schreibtisch und ein gemütlicher Sessel.
Direkt am Ortsrand, Langlaufloipe und Wanderwege sind unmittelbar begehbar. Das Ortszentrum ist keine 5 Gehminuten entfernt
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke |
Sehr verehrte, liebe Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ebenso herzlich möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihre Gastgeber bei uns im SCHÜLE'S sein durften. Inbesondere Ihre lobenden Worte zu unserem aufmerksamen, freundlichen sowie auch hilfsbereiten Service wissen wir sehr zu schätzen und machen uns unglaublich glücklich! Nichts ist wohl wichtiger als sich bereits bei Anreise wohlzufühlen und den Alltag getrost hinter sich zu lassen. Liebe Elke, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem verschneiten Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team