- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Service super, Personal Top, Frühstück und Abendessen absolut unterirdisch, Preis-Leistung völlig unzureichend. Bei knapp 300 Euro Pro Tag pro Person inkl. Vollpension erwarte ich ein super Essensangebot. Ich habe auch gefragt ob es wegen Covid so wenig Angebot gibt, ist es jedoch nicht. Absolut enttäuschend , super geringe Auswahl. Wenn man Süßigkeiten ( Dessert) gerne hat, kommt man beim Abendessen auf seine Kosten. Die Milchsorten waren auch sehr ausreichend. Was jedoch Frühstück, Mittag ( ganz mies ) und Abendessenauswahl betrifft war und bin ich komplett schockiert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Novorname |
Sehr geehrter, lieber Novorname, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ebenso möchten wir Ihnen dafür herzlich danken, dass wir Ihre Gastgeber im SCHÜLE'S sein durften. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie mit unserem herzlichen Service sowie unserem freundlichen Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte. Dies liegt uns sehr am Herzen. Lieber Norvorname, wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem kulinarischen Angebot nicht überzeugen konnten. Im Rahmen unserer erweiterten Verwöhnpension verwöhnen Sie einen frischen, gesunden und abwechslungsreichen Genuss. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet begrüßt Sie jeden Morgen mit einer umfangreichen Auswahl an frischen Brötchen vom Bäcker, Brot, Gebäck, einer Saft-, Tee- und Kaffeeauswahl sowie einer eigenen Bio-Ecke. Ein besonderes Genusserlebnis bieten die allmorgendlich wechselnde Auswahl an regionalen Käse- und Wurstspezialitäten sowie die frisch und individuell für Sie zubereiteten Eierspeisen. Hier legen wir besonders viel Wert auf regionale, gesunde und vor allem frische Produkte. Spätaufsteher verwöhnen wir mit unserem Langschläferfrühstück im Panoramabistro SichtBAR. Im Rahmen der Verwöhnpension bieten wir kein vollwertiges Mittagessen, sondern einen vitalen Mittagssnack an. Hier genießen Sie verschiedene Snacks, kleine Gerichten, frische Salate und Suppen. Direkt im Anschluss können Sie nachmittags eine Kuchenauswahl genießen. Am Abend geht es mit unserem 5-Gang-Wahlmenü auf kulinarische Reise. 5 jeweils frisch zubereitete Gänge - Suppe, Vorspeise, Salatbuffet, Hauptgang (wahlweise als Fleisch-, Fisch- oder vegetarisches Gericht) und Dessert - serviert Ihnen unser aufmerksamer Service im stilvollem Ambiente unseres Restaurants. Daneben gehen wir gern auf individuelle Anforderungen was Allergien oder Sonderernährungsformen angeht. Lieber Novorname, wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserer kulinarischen Auswahl nicht überzeugen konnten und würden uns freuen, Sie eines Tages erneut von uns und unserem vielfältigen Angebot überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und weiterhin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team