Wir waren jetzt zum vierten Mal in Ihrem Haus, und es war wie in den drei vergangenen Aufenthalten sehr angenehm bei Ihnen. Einzig und allein die Tatsache, dass wir diesmal keinen festen Tisch zum Frühstück hatten wie in den Jahren zuvor. Wir standen fast jeden Morgen am Eingang und wussten nicht wohin. Erst auf unsere Anfrage hin bekamen wir für die letzten zwei Tage einen festen Tisch zugewiesen, obwohl wir dreimal abends zum Essen gekommen sind. Das bitten wir beim nächsten Mal zu berücksichtigen. Ansonsten war alles ok wie immer, besonders Zimmer 118 hat es uns angetan. Liebe Grüße aus Bonn: Georg & Hildegard Larmann
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Sehr verehrtes, liebes Ehepaar Larmann, zunächst einmal danken wir Ihnen auch auf diesem Wege für Ihren neuerlichen Besuch. Wir freuen uns sehr, zum wiederholten Mal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Besonders gern nehmen wir zur Kenntnis, dass wir Sie wieder in nahezu allen Bereichen wie Lage, Zimmer und Service voll zufrieden stellen konnten. Wir bedauern es außerordentlich, dass wir Ihnen dieses Mal leider keinen festen Tisch für Ihr Frühstück zuteilen konnten. Dies liegt einzig darin begründet, dass wir zum Zeitpnkt Ihres Aufenthaltes komplett ausgebucht waren und es uns deshalb leider an einigen sehr wenigen Tagen nicht allen Fällen gelang, sämtliche Tischwünsche vollumfänglich zu erfüllen. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir dies im Blick nach vorn auch dadurch bewerkestelligen werden, als das unsere Kapazitäten durch Zusammenlegen von Zimmern eher kleiner werden als das bisher der Fall ist. So wünschen wir Ihnen eine gute Nacherholung und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute & bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Karl-Arnold Schüle mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern