Antonie (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Kraft tanken bei Schüle's!

Nach beruflich sehr anstrengenden Monaten, brauchten wir dringend Ruhe und Erholung. Dafür war das Schüle's Gesundheitsresort & Spa die absolut richtige Wahl. Die Zimmer waren wunderschön, immer herrlich sauber und für einen Urlaub praktisch eingerichtet. Der Spa - Bereich war zum Großteil geöffnet und problemlos zu nutzen. Die Behandlungen wurden auf unsere Wünsche abgestimmt. Besonders hervorheben möchte ich aber das Abendmenü. Das war richtig, richtig super. Unseren herzlichen Dank an die Familie S. und Ihr tolles Team, wir konnten mal wieder richtig Kraft tanken.

• Großzügig und sauber, man schläft wie ein Murmeltier, da es auch sehr ruhig ist.

• Essen einfach nur super und sehr creativ

• Sehr freundliches Personal, das immer sehr hilfsbereit war

• 10 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt aber trotzdem Ortsrandlage mit freiem Blick auf die Oberstdorfer Bergwelt.

Sportangebote vorhanden (war bei Qi Gong), neu gestalteter Fitnessraum (wurde von den Söhnen genutzt, sie waren begeistert, sehr großes Schwimmbad und herrlicher Naturteich und die Oberstdorfer Bergwelt zum Radeln und Wandern

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Antonie

Sehr verehrte, liebe Antonie, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre unglaublich lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Wohlfühlauszeit bei uns im SCHÜLE'S genießen konnten, denn so soll es auch sein. Dem Alltag entfliehen und neue Energie aus der Ruhe und Kraft der Allgäuer Alpen tanken. Ebenso glücklich macht es uns, dass Sie mit unserem vielfältigen Angebot sowie Inklusivleistungen zufrieden waren. Erholungssuchungen finden in unserem 2.600 m² großen SPA-Bereich und unserer herrlichen Gartenanlage mit eigenem Naturteich ruhige Momente und wunderbare Entspannung. Wer es hingehen aktiv mag, der entdeckt im Rahmen unseres vielfältigen Aktiv- und Outdoorprogramms mit Nordic Walking, geführten Wanderungen, Qi Gong oder Yoga seine innere Balance neu. Liebe Antonie, wir möchten uns nochmal vielmals für Ihre herzlichen Worte bedanken und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team