Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Harmoniewoche

Gut

Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Sowohl das Essen (reichhaltiges Frühstücksbufet, Mittagssnack, nachmittags Kaffe und Kuchen sowie abends ein 5-Gang Menü, wahlweise Fleisch, Fisch, vegetarisch ,Salat- und Käsebüffet und alkoholfreie und alkoholische Getränke. Der Wellnessbereich /Sauna, Dampfbad, Tipidarium, Duft- und Solegrotte, Fitnescenter sowie das Schwimmbad mit Tageslicht bieten ausreichende Entspannungsmöglichkeiten.Der kostenlose Transfer zur Talstation und anschließender Bergfahrt zum Fellhorn als auch die musikalischen Veranstaltungen(Kammermusik) sind erwähnenswer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Sehr geehrter, lieber Wilhelm, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch für Ihren lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere „Harmoniewoche“ genießen konnten. Ein Urlaub im SCHÜLE´S steht ganz unter dem Motto „Alles für die Gesundheit von Körper, Geist und Seele“ und spiegelt unseren Wunsch wider, das Wohlbefinden der Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Dazu gehört für uns eine gesunde und abwechslungsreiche Küche, ein großzügiger Spa-Bereich, kompetente und bestens geschulte Therapeuten, ein vielfältiges Aktivprogramm, sowie eine besondere, familiäre Atmosphäre. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team