Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ruth (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Große Klasse !

tolles Hotel, gute Lage, geschmackvoll und komfortabel eingerichtet, ausgezeichnete Küche, vielseitige, abwechslungsreiche Mahlzeiten, Abend-Unterhaltung, toller Wellnessbereich, sehr angenehmer, freundlicher Service

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ruth
    Alter:71+

Sehr geehrte, liebe Ruth, zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im SCHÜLE'S bedanken. Danken möchten wir Ihnen natürlich auch für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Als abendliche Veranstaltungen bieten wir unseren Gästen wöchentlich klassische Konzerte, Vortrags- und Diskussionsabende zu unterschiedlichen Themen, Modenschauen, verschiedene Themenabende im Restaurant und Candle Light Dinner. Schön, dass Sie dies positiv erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus den winterlichen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team