Stilvoll eingerichtetes Hotel (ohne Prunk und Protz), sympathisch, mit allen Einrichtungen für einen erholsamen Ferienaufenthalt, angenehme Atmosphäre.
Sehr großes, gutes Angebot. Kulturprogramm z. Konzerte, abendliche " Stunde der Besinnung", Bibliothek, Aktiv-Wochen, z.B. "Sternewoche" -großartig !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte, liebe Ruth, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir an dieser Stelle auch für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Unsere "Sternewoche" sind zwei ganz besondere Wochen im Jahr für unsere Stammgäste. Dort erwartet Sie einmal im Januar und einmal im Juli ein Programm mit ganz besonderen Erlebnisen. Dieses Jahr waren dies beispielsweise eine Pferdeschlittenfahrt, ein gemeinsamer Hüttenabend mit Musik, die Besichtigung der Heini-Klopfer-Skiflugschanze, eine gemeinsame Bergbahnfahrt auf den Ifen und vieles mehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team