Elke (71+)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Ferien vom Ich

Gut

Sagt der Titel meiner Bewertung nicht alles? Es waren in der Tat 6 Tage "Ferien vom Ich" in wunderbar umsorgter Atmosphäre Ihres Hauses. Mit delikatem Essen, freund-lichstem Personal, allerdings ohne das erhoffte Wetter. Ein idealer Standort, um die Berge zu sehen und zu erleben, wenn auch nicht so aktiv wie die meisten Gäste- Werde gerne wieder "Ferien vom Ich" machen, sofern die Umstände es erlauben.

• Gut
  • Dusche wäre besser. Duschschlausch defekt!lauch defekt!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Sehr verehrte, liebe Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ebenso herzlich möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne und vor allem auch erholsame Auszeit bei uns im Hause verbringen konnten und natürlich darüber, dass Sie unser Haus in guten Erinnerungen behalten. Liebe Elke, wir freune uns jetzt schon darauf, Sie zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem verschneiten Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team