- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr wohltuende, ruhige Atmosphäre. Wir waren hier wiederholt und stellen fest, dass die Qualität unverändert sehr hoch ist. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und allesamt sehr schmackhaft und der Jahreszeit angepasst. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und darum bemüht, dem Gast den Wunsch von den Augen abzulesen. Was wir als sehr angenehm empfanden, war die Ruhe im ganzen Haus, was vielleicht auch daran lag, dass hier keine Kinder aufgenommen werden. Wir freuen uns schon auf das nächste mal und empfehlen zu 100% weiter
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter, lieber Pit, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen auch nochmal für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Ihre lobenden Worte und natürlich auch die volle Punktzahl Ihrer Bewertung in allen Bereichen freuen uns wirklich sehr. Schön, dass Sie sich schon zum wiederholten Male bei uns wohlfühlen konnten. Wir hoffen, Sie auch bald wieder begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team