- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familiär geführtes Hotel mit allem, was man sich wünscht. Tolle Lage, Ruhe, leckeres Essen, Möglichkeit der Entspannung in verschiedenen Spa-Bereichen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Leider war das Einzelzimmer recht klein, so dass ich nachts bei den eißigen Außentemperaturen ständig Probleme mit einer dauerheizenden Heizung hatte, was sich in dem kleinen Raum ungünstig auf die Schlafqualität ausgewirkt hat. Auch gab es an zwei Abenden bayerisches Liedgut beim Essen, was ein wenig gestört hat. Das Hotel kann ich jedoch auf alle Fälle weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte, liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. In unserem Haus für Erwachsene legen wir unsere Schwerpunkte auf Erholung, Ruhe und Medical Wellness. Schön, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und wieder erholt in den Alltag zurück kehren. Unsere Einzelzimmer haben wir in vielen verschiedene Kategorien mit Größen zwischen 18 qm und 48 qm, vielleicht finden wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer für Sie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team