Äußerst liebevoll geführtes Hotel in perfekter, aller bester Lage mit einem Wellnessbereich, der wirklich keinen Wunsch offen lässt. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen....wir waren restlos begeistert und kommen garantiert nächstes Jahr wieder.
Wie schön, dass es so eine umfangreiche Auswahl an Kissen und sogar Matratzen gibt. Sehr löblich auch, dass Körpermilch und Duschgel nicht in diesen kleinen Fläschchen angeboten werden. Auch der Obstteller und die schön gepackte Wellnesstasche waren eine tolle Überraschung:)
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Toll gewürzt und angerichtet. Riesen Lob an die Küche
Zuvorkommend, aufmerksam und reizend.
Mitten in Oberstdorf mit traumhaft schönen Ausblick auf die Berge
- Wellness
- Sport
Vom E Bike bis zum Mensch ärgere Dich nicht ....alles da. Berge unmittelbar vor der Tür, mehr geht nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte, liebe Christiane, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen auch an dieser Stelle für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Sie haben alle Bereiche des Hauses mit der vollen Punktzahl bewertet, das freut uns ganz besonders. Auch Ihre lobenden Worte freuen uns sehr und geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Unsere Lage am südlichen Ortsrand Oberstdorfs mit uneingeschränktem Blick in die Oberstdorfer Berge ist wirklich einmalig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team