wir haben ein sehr schönes Zimmer gehabt mit ebenerdiger Dusche im Bad und getrennter Toilette. Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Das Personal wa undr sehr freundlich bemüht, die coronabedingten Einschränkungen gering zu halten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr verehrte, liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Ebenso herzlich möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S genießen konnten. Zudem macht es uns sehr glücklich, dass Sie sich dank der genussvollen sowie regionalen Kreationen unseres Küchenteams auf kulinarische Reise begeben konnten. Liebe Ulrike, wir bedanken uns nochmal ganz herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team