- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Schlachenhof besteht aus zwei Gebäuden. Ein Haupthaus mit Gastronomie und Rezeption sowie ein Extra Gebäude. Alles im bayrischen Landhausstil gehalten. Wir hatten über TUI eine bessere Zimmerkategorie gebucht um auf jeden Fall ein ordentliches Zimmer zu bekommen. Man wies uns Zimmer 27 zu. Dieses wird, lt. Aussage der Inhaberin, an TUI-Gäste vergeben. Es ist nicht zu empfehlen und entsprach in keiner Weise unseren Vorstellungen von einem Komfortzimmer. Schon beim Betreten des Zimmers, denkt man unweigerlich, es hat einen in die frühen 70’er Jahre verschlagen - so also, haben unsere Eltern damals Urlaub gemacht: Ein winziges Bad, ca 2,5 m² groß, mit grüner WC-Brille, klapprigem Ablageregal, kleinem Waschbecken. Dazu noch die hässlichen Wand- und Bodenfliesen…. Siehe Foto Aus den Wasserhähnen in der Dusche und im Waschbecken kommt kaum Wasser. Der Wohnbereich. Ein großer Kleiderschrank und ein weiterer Schrank (incl. Kühlschrank) sowie ein bequemes Bett, alles in Eiche rustikal. Dazu gesellen sich zwei uralte Sessel. Die Beleuchtung ist für das dunkle Zimmer einfach nicht ausreichend. Ärmlich ist auch das Beistellbett (oder Sofa?) aus den 70’er Jahren. Siehe Foto! Im Laufe unseres Aufenthalts hatten wir die Gelegenheit einen Blick in andere Gästezimmer zu werfen. Und man glaubt es kaum, es geht auch anders. Schöne große Zimmer mit modernem Bad – welche Gedanken einem dann so aufkommen kann jeder wohl nachvollziehen. Das Frühstück, das Abendessen sowie das freundliche Personal, hier gibt es nichts zu beanstanden. Hervorragende Küche! Ein schöner Biergarten. Sehr moderne Gästetoiletten. Unsere Weiterempfehlung für diesen Gasthof bezieht sich daher nur auf die renovierten Zimmer. (z. B. Nr. 21 und 23) Fairerweise muß man sagen, man wohnt hier sehr sehr ruhig, und hat aus einigen Zimmern einen wirklich tollen Ausblick auf den See.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut