Elli (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Sprüche, nix dahinter.

Schlecht

Traumhafte Lage am See, eigener Strand/Bootssteg, super ruhig. Gäste aller Altersklassen, ruhiges Klientel. Mehr Gutes ist uns nicht aufgefallen; das Essen ist bestenfalls durchschnittlich, das Personal unmotiviert und lustlos, die Chefin ... nun. lassen wir das. Das Zimmer hat schon viel gesehen ... Einfach nicht hinfahren.

• Schlecht
  • Größe war ok, aber alt! Außerdem roch es leicht muffig, und bei dem Kinderbett hatte ich Zweifel, ob es nicht jederzeit auseinanderfallen könnte. Und besonders apart: Beim Einchecken Schlüssel gekriegt, also rauf aufs Zimmer (zwei Treppen, kein Lift) und ÜBERRASCHUNG! Die Betten waren noch von den Vorbewohnern zerwühlt, das Bad noch schmutzig ... Das allerdings war der weder freundlichen noch hilfsbereiten Dame von der Rezeption kein Bedauern wert, offensichtlich ist das dort normal.

• Gute, bürgerliche Küche. Wir hatten Halbpension, was bedeutete, dass einem jeden Tag zwei Gerichte aus der Speisekarte zur Wahl gestellt wurden. Welche das an dem Tag waren, musste der Kellner regelmäßig erst in der Küche fragen.

• Nicht unfreundlich. Gelegentlich sah man sie auch lächeln, aber MÜHE hat sich keiner wirklich gegeben. Unmotiviert und schlecht organisiert. Ob sich der Gast WOHLFÜHLT interessiert keinen, wahrscheinlich nennen sie uns auch nicht Gast sondern Störung oder so was.

• TOP Ohne Zweifel. Wers ruhig mag aber in Nähe zu Städten wie Rosenheim, Prien, Wasserburg oder München wohnen möchte - toll.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Elli