Es ist ein sehr hübsches, und auch hübsch gelegenes Hotel, mit einem sehr freundlichen und überaus zuvorkommenden Team. Dem Gast stehen kostenlose Getränke (Wasser, Sprudel und Kaffee) 24 h zur Verfügung. Kurzer Weg bis zum Privatstrand. Sehr gutes Frühstücksbuffet ! Sehr sauberes und gemütliches Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Vielen herzlichen Dank ! Peter und Marisa
Das Zimmer war super ! Sehr geräumig und sehr gepflegt, mit einem schnuckeligen, rustikalen Holzbalkon ! Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bett ist sehr bequem.
Das Team, besonders Frau Bichler, hat sich über das übliche Maß hinaus, für uns engagiert, und uns aus einer Notlage geholfen.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, etwas abseits einer Bundesstraße, ca. 2 km von Gstadt entfernt. Eine Bushaltestelle ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Es gibt einen schönen Spielplatz, Wiesen, und einen Privatstrand. Vom Team gibt es Prospekte zu allen möglichen Aktivitäten in der Umgebung. In Gstadt (ca. 2 km) werden weitere Wassersportmöglichkeiten angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |