Veronika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Aktivurlaub am Schalchenhof

Der Schalchenhof ist ein urgemütlicher, typisch bayerischer Landgasthof in herrlicher Lage, mit wunderschönem Blick über den Chiemsee uind zur Fraueninsel. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren und WAnderungen. Wir waren 30 RadfahrerInnen und 12 Wanderer, die im Haus optimal betreut wurden. Die Fahrräder sicher untergebracht über Nacht, alles bestens. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche sehr zum Empfehlen, was man auch an den vielen Tagesgästen und Feiern beobachten kann. Die Zimmern sind unterschiedlich in der Größe, was sich aber auch fair am Preis niederschlägt. Uns hat auch gefallen, daß man sehr flexibel mit den Wünschen der Gruppe umgegangen ist, abwechslungsweise auf der Terrasse oder drinnen zu essen. Super! Preis-Leistungsverhältnis ok.

• Die Zimmern sind gemütlich, unterschiedliche Größen buchbar.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Schalchenhof ist einfach gemütlich! Das Essen, landestypisch, sehr gut und reichlich.

• Das Personal ist durch und durch sehr freundlich. Auch auftauchende Problemchen werden bestens gelöst.

• Gut
  • Angenehm ist die Nähe zu Gstadt, ca. 1km, mit der Schiffsanlegestelle zu den Inseln, auch die Busverbindung nach Prien und traunstein super. Ausflugsmöglichkeiten sowieso ideal durch die zentrale Lage, und doch am See.

Wir hatten keinen Bedarf an Animation, da wir zum Rad fahren und wandern kamen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012