Perfekt! Alles! Eine absolute Wohlfühloase für die Frau. Das Schlössl liegt etwas abgelegen hinter Passau und hat nur fünf Zimmer und beherbergt ausschliesslich Frauen. Somit ist eine sehr familäre Atmosphäre und vom ersten Moment an Entspannung angesagt. Ich hatte die Leberfasten-Kur ausprobiert - sehr empfehlenswert, frau wird satt und die Gemüsegerichte sind sehr liebevoll und abwechslungsreich gekocht und serviert. Die im Paket enthaltenen Anwendungen sind alle auf richtig hohem Niveau und mit Produkten von Gertraud Gruber. Habe mich in dieser Woche ausschließlich hemmungslos im Bademantel bewegt, mich von Anwendung zu Anwendung und zwischen Sauna, Dampfbad und Ruhebereich treiben lassen und ich war jederzeit bestens und angenehm umsorgt. Im Zimmer stehen Wasserkocher, Teebeutel und Wasser zur Verfügung, im Esszimmer eine Kaffeemaschine - es ist auch Frühstück im Bett möglich. Mein "Akku" war aufgeladen wie selten zuvor. Kurz beschrieben: Sehr dezent, sehr freundlich und sehr professionell.
Grosse Zimmer, kein Autolärm, viel Ruhe. Handtücher zahlreich vorhanden plus Bademantel u. Pantoffeln
Frühstück wird zeitlich und in der Zusammenstellung auf Gast abgestimmt. Mittags wird im Esszimmer Suppe und Obst bereitgestellt, abends geht frau zum Dorfwirt in der Nachbarschaft (reservierter Tisch, gute Auwahl). Ausser frau macht die Fastenkur - dann wird das Essen im Schlössl serviert.
- Wellness
- Sport