Elly (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Schein, als Sein

Gut

Zimmer waren gut und sauber, rund um den Hof gab es schon einige Dreckecken

• zimmer waren gut,nur der Kaffeeautomat vor den Zimmern nervte, Punkt 8.15 Uhr war die an Schlaf nicht mehr zu denken, dann wurde der Automat gequält und wir auch

• gutes Frühstück, ansonsten haben wir immer unterwegs gegessen

• Duschen undicht, wir mussten viel Verständnis aufbringen für unsere schönste Zeit im JAhr

• Gut
  • ländlich, idyllisch gelegen...

Reitangebote wurden nicht eingehalten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Elly

Liebe Elly, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Sie wird uns helfen, unsere tatsächliche Zielklientel künftig noch besser anzusprechen. Wir bedanken uns für alles was wir aus Ihrem Aufenthalt bei uns über Gast- Gastgeberbeziehung lernen durften. Gerne werden wir dies umsetzen und erlauben uns noch mit ein paar Worten auf Ihre Anregungen einzugehen: - Mehr Sein als Schein: Sie waren so freundlich uns ein neues Bild für unsere Galerie zu schenken – vielen herzlichen Dank! Der aus dem späten 18. Jahrhundert stammende Hof wurde ursprünglich von Osten her angefahren – unser Titelbild zeigt wie sich der Hof den Gästen auf den zweiten Eindruck und tatsächlich präsentiert. Im Zuge der Gebietsreform wurde die Strasse von Osten her still gelegt – davon profitiert der Hof nun mit seiner traumhaften Alleinlage. Heute wird der Hof von Norden her angefahren - Ihr freundliches Bild zeigt also die Rückseite des Anwesens, und gehört somit nicht zum Gastbereich sondern zum landwirtschaftlichen Betrieb. Erst nach der Hofeinfahrt von hinten kommt das was wir und unsere Gäste so schätzen und was soviel Charme ausstrahlt. Also wohl eher: Mehr Sein als Schein ;-) -„... rund um den Hof gab es schon einige Dreckstellen“: Wir arbeiten in einer aktiven Landwirtschaft mit aktuell rund 200 Tieren unterschiedlicher Arten. Wo „gehobelt wird fallen auch Späne“ - damit unsere Gäste mit dem zwangsläufig anfallenen Mist und Dreck nicht zu sehr konfrontiert werden, grenzen wir diese Schmutzbereiche auch deutlich mit „Privat“ oder „Zutritt nur für Betriebsangehörige“ ab und bitten unsere Gäste auch bei der Begrüßungsführung um den Hof, diese Bereiche als Nicht-Gastbereiche zu akzeptieren und zu respektieren. - Undichte Dusche: Für Ihre Geduld bedanken wir und der Handwerker, den wir umgehend nach Ihrer Bemängelung beauftragt haben und können uns dafür nur nochmals entschuldigen. Es war uns ein Vergnügen, Sie dafür mit jeder Menge zusätzlicher Duschvorleger und Handtücher zu entschädigen. - Reitangebote wurden nicht eingehalten: Wir bedanken uns bei Ihnen, dass wir den Grund für die Probleme beim Probereiten Ihrer Tochter herausfinden durften und ihr mit der sofortigen Bestellung unserer Dorntherapeutin die Rückenschmerzen nehmen konnten. So konnte sie dann nach einem Tag Ruhepause doch noch Ihre Reitstunden absolvieren und ich persönlich habe mich sehr über den schönen gemeinsamen Ausritt mit ihr gefreut. Unsere Reitlehrerin bittet auf diesem Wege nochmals um Entschuldigung, dass sie im Anschluss dann die (übrigens kostenlos angebotenen) Schnuppereinheiten für die beiden Eltern wegen Ihres schweren Reitunfalls nicht mehr halten konnte. Wir haben sehr bedauert, dass Sie beide dann unser Alternativangebot für kostenlose Horsemanstunden nicht angenommen haben, wir hätten Sie sehr gerne dabei gehabt. - Quälender Kaffeautomat um 8:15: Damit wir auf die Schlafgewohnheiten unserer Gäste trotz Landwirtschaft gut eingehen können besprechen wir immer sofort bei Ankunft die Frühstückszeiten. Sie haben sich zusammen mit den anderen Gästen für 8:15 zum Frühstück angemeldet. Wir freuen uns, dass wir Ihnen pünktlich zum Frühstück um 8:15 duftenden Edelkaffee von unserer nagelneuen Kaffeebar servieren durften ;-) Mit freundlichen Grüßen vom Schochenhof und den besten Wünschen für Ihren nächsten Urlaub.