Chris (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel! Super Aufenthalt, gerne wieder!

Gut

Das Burghotel Schnellenberg bietet ein einmaliges Ambiente, es ist eben eine echte Burg mit tollem Ausblick und imposanten Ausmaßen. Ich war für ein Seminar dort, es stehen verschiedene Seminarräume zur Auswahl, zusätzlich gibt es ein Wellness-Angebot. Essen, Zimmer, Service und Gesamteindruck waren super, ich kann das Hotel nur empfehlen. Unbedingt die Führung durch die Burg mitmachen!

• Der Fokus liegt auf Gemütlichkeit und Sauberkeit, das Bad war einwandfrei. Technisch ist es etwas minimalistisch gehalten, die W-Lan Geschwindigkeit war akzeptabel. In diesem Ambiente fande ich das aber auch völlig in Ordnung.

• Keine Beanstandungen, ich habe dort Frühstück eingenommen, es gab ein reichhaltiges Angebot und der Service war sehr gut.

• Einwandfrei, keine Beanstandungen.

• Nun ja, es ist eben sehr ländlich, Attendorn ist ein kleines Städtchen, Nachts werden dort die Bürgersteige hochgeklappt. Wenn man Diskoabende plant ist dies eher der falsche Ort. Wer hier Entspannung sucht und z.B. wandern will, der ist hier richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde