Ann-Christin (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommene Burg.

Schlecht

In die Jahre gekommene Burg, die der Sterneanzahl nicht entspricht. Dringend Renovierungsbedüftig. Ich war sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Ich habe das Paket"Einmal leben wie ein Ritter" gebucht und dies beinhaltete neben der Übernachtung noch ein Vier-Gänge-Menü im Burgrestaurant, eine Burgführung, einen Besuch in der Atta-Höhle und Frühstück. Schon bei der Anreise wurde uns mitgeteilt, dass der Burgführer leider erkrankt sei und man uns deshalb einen Aperitiv zum Abendessen anbieten möchte. Beim Zimmer haben wir ein Upgrade bekommen und ein Turmzimmer erhalten. Die Dame am Empfang zeigte uns dieses. Ich hatte wirklich hohe Erwartungen, da der Preis von 280 Euro für das Paket auch wirklich nicht wenig ist und die Burg ja auch entsprechend Sterne hat. Allerdings war das Zimmer wirklich massiv abgewohnt. Die Tapete hatte viele Macken und unter den Fenstern Schimmelflecken. Die Minibar/der Kühlschrank war defekt und kühlte nicht. Das Badezimmer war neu renoviert und wirklich schön. Allerdings waren der Bademantelhaken locker und auch die Seifenschale an der Badewanne hing nur locker runter. Das sind meiner Meinung nach alles Dinge die man schnell reparieren kann und somit wirklich schnell erledigt sind. Das Abendessen war sehr nett, allerdings haben wir keinen Aperitiv erhalten. Die Burgführung fiel ja aus und das ist wirklich etwas was fehlte, wir hatten uns so darauf gefreut. Da hat auch die Burggeschichte auf Papier bei der Abreise nichts mehr wett gemacht. Frühstück war wirklich überraschend gut und der Frühstücksraum auch sehr schön. Bei der Abreise merkte ich die Mängel an und sagte auch, dass es mit dem Aperitiv nicht geklappt hatte. Daraufhin wurde mir ein Glas Marmelade als Entschädigung angeboten. Ich bin wirklich enttäuscht vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich hatte mir wirklich ein etwas anspruchsvolleres erhofft.

• Gut
  • Service, besonders beim Frühstück, war gut.

• Gut
  • Man kann wunderbar wandern (bei gutem Wetter) bzw. spazieren gehen. Zudem ist die Atta-Höhle auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Wellness
    • Sport