- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirkt bis auf den Terrassenbereich nicht mehr zeitgemäß und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt im Vergleich zu anderen, die wir im Schwarzwald kennenlernten nicht. Doppelzimmer mit durchgehender Matratze sind nicht vorhanden und strahlen mit ihrer Möblierung und den Blümchentapeten den Charme vergangener Jahrzehnte aus. Bereits bei der Buchung zeigte man sich wenig flexibel: Da wir bei Freunden zum Frühstück eingeladen waren, wollten wir nur die Übernachtung buchen, das jedoch sei nicht möglich. Ähnlich ruppig und wortkarg gestaltete sich der Empfang, während bei der Abreise die Rezeption mit einer sehr freundlichen Dame besetzt war. Sehr negativ und gar nicht zeitgemäß: WLAN 5,00 €/Tag
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Schade, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir Stellung zu den bemängelten Punkten geben. Das bewohnte Zimmer hat 2 neue, hochwertige Matratzen im letzten Monat erhalten. Getrennte Matratzen bieten einen besseren Schlafkomfort, da die Bewegung des anderen Schläfers nicht auf die eigene Matratze übertragen wird. Die Matratzen sind 1 m breit und 2 m lang, haben keine "Besucherritze" und bieten angenehmen Komfort. Nebeneinandergelegt hat man so ein 2*2m Bett. Aus steuerrechtlichen sowie organisatorischen Gründen zahlen wir kein Frühstück aus. Dies hat nichts mit Flexibilität sondern mit gültiger Steuerrechtslage zu tun. Ähnlich verhält es sich mit dem HotSpot der Telekom. Wir sind froh, dass die Telekom den schnellen und sicheren Hotspot installiert hat, da wir so in der Lage sind überhaupt einen Internetzugang auf einem kleinen Dorf zu ermöglichen. Viele Telekomkunden surfen hiermit sogar kostenfrei. An allen Bahnhöfen, Flughäfen und vielen öffentlichen Einrichtungen sind diese Hot Spots ebenfalls. Die Preise gestaltet die Telekom nicht wir. Sobald sich die aktuelle deutsche Rechtslage in Bezug auf die Haftung der Wlan Nutzung ändert werden wir dies auch umsetzen. Im Moment handeln wir gesetzeskonform.