- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Weyberhöfe? Könnt ihr vergessen! War mal ein 5sterne Haus! Jetzt eher wohl ein 3sterne Haus! Zimmer total überheizt, nicht regulierbar, Kühlschrank war Wärmeschrank, Safe defekt. Von Rezeption wurde versprochen das zu beheben. Drei Stunden später wiedergekommen, nichts war passiert. Eine andere Person an der Rezeption: Ich weis von nichts? Anderes Zimmer bekommen, war ok. Davor in der schönen Herbstsonne draußen gesessen, wollte ein Bier trinken, „Tut uns Leid, Kohlensäure ist gerade alle, ich kann ihnen aber ein Alk-freies bringen“. Nach einer dreiviertel Stunde noch mal gefragt, immer noch nicht möglich! Abends beim Essen: „Wir können nicht alles machen, was auf der Karte steht, da unser Kühlhaus ausgefallen ist und wir mussten alle Lebensmittel wegwerfen!“ OK , wenn dem so ist! Morgens beim Frühstück hatte gerade zwei Tassen Cappuccino getrunken, wollte gerne noch eine dritte: „Tut mir Leid, der Hauptwasserhahn ist gerade abgedreht worden, kann Ihnen keine weitere Tasse machen!“ ??????? Anscheinend steht das Haus kurz vor der Pleite! Uns hats gereicht, sind dann lieber woanders hingefahren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht