- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben im Juli 2011 unsere Hochzeit im Schlosshotel Weyberhöfe gefeiert und wurden bitter enttäuscht. Für rund 270 Gäste wurden 4 Servicekräfte eingeteilt. Teilweise mussten Gäste 30 Minuten auf das bestellte Getränk warten (bei Nachfrage wegen Wartezeit wurde man mit folgenden "freundlichen Worten" abgefertigt: "Sie sehen doch, dass ich nur zwei Hände habe"). Für rund 270 Gäste sind 4 Service-Kräfte einfach zu wenig, das Personal gab auch an, an diesem Tag wegen Krankheit o.ä. Ausfällen unterbesetzt zu sein. Diese Aussage wurde jedoch bei unserer Beschwerde vehement bestritten (Zu wenig Personal bedeutet auch weniger Personalkosten für uns). Der Mitternacht-Snack hat vorne und hinten nicht gereicht, erst als dies von uns bemängelt wurde, hat man hier reagiert. Es war vertraglich geregelt, das Fackeln vom Hotel aufgestellt werden. Während der Hochzeitsfeier wurde mir (Bräutigam) mitgeteilt, dass dies wegen UNTERBESETZUNG nicht möglich sei und gleichzeitig gefragt, ob jemand von meinen Hochzeitsgästen die Fackeln aufstellen könnte!!! So etwas Unorganisiertes habe ich noch nie erlebt. Nun zum Hotelzimmer: Größe in Ordnung, die Sauberkeit lässt jedoch zu wünschen übrig. Sehr staubig, das Bad war scheinbar auch nicht richtig gereinigt. An der Badewanne lag sogar noch ein benutzter Rasierer, welcher scheinbar vom vorherigen Gast stammte! Als wir dann ein klärendes Gespräch mit dem Hoteldirektor suchten, wurden wir ständig abgewiesen. Telefonisch war der Direktor nicht zu erreichen und unzählige Rückrufbitten wurden einfach ignoriert. Als dann endlich ein Rückruf des Hoteldirektors erfolgte und wir auf die o.g. Punkte hingewiesen haben, wurden alle Punkte abgestritten und nicht auf die Kritik eingegangen. Der Höhepunkt des Telefonates war, dass der Hoteldirektor völlig ausgerastet ist und während dem Gespräch einfach auflegte. Das nenne ich Sozialkompetenz! Fazit: Hochzeit ist etwas Schönes, jedoch nicht im Kurfürstlichen Schlosshotel Weyberhöfe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht