- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war dieses Jahr anlässlich eines Seminars einmal im März und einmal im September für jeweils eine Übernachtung im Schlosshotel Weyberhöfe. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr schön renoviert und hergerichtet, beim nächsten Blick fällt dann doch auf, dass einiges eher auf die günstige Art und Weise erledigt wurde. Das erste Zimmer im zweiten Stock war zwar schön und passend eingerichtet, auch das Bad war ausreichend groß. Allerdings war das Zimmer sehr hellhörig. Das zweite mal hatte ich ein Turmzimmer, was sehr spartanisch eingerichtet war. Durch die Dachschrägen musste ich, vor allem im Bad, immer auf meinen Kopf aufpassen. Der Service wird, wie in den vorherigen Bewertungen schon geschrieben, nicht dem Anspruch des Hotels gerecht. Anlässlich des Seminars mussten wir z. B. immer sehr, sehr lange warten, bis Kaffee kam, dann war es zu wenig, es wurde nicht nachgefragt und auch nichts weg geräumt. Das Essen abends, das Frühstück und das Mittagessen waren sehr gut, allerdings war ich ja nicht wegen des Essens im Hotel. Fazit: Für eine Übernachtung z. B. auf der Durchreise ist das Hotel in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut