- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Was soll ich hier sagen. Ich hatte einen Tag mit meiner Frau verbringen wollen und es wurde LEIDER zum Reinfall. Bei unser Ankunft wurden wir zwar sehr nett begrüßt und von einem bemühten und sehr freuendlichen Rezeptionist zum Zimmer begleitet und alles erklärt - ABER- Im Wellnessbereich war alles sehr hektisch. Hier sind wohl die Damen des Spa Bereiches mit Massagen so zu Gange das man immer nur das Hinweißschild sehen konnte, das jemand bald wieder da ist. An der Rezeption hatte man das Gefühl das an unserem gesamten Aufenthalt nur der nette Herr da war... Anreise bis Abends und dann auch morgens beim Check in. Das Restaurant war das Highlight. Es war ein Kellner für das gesamte Restaurant da. Unser Abendmenü ( das war gut aber nicht überwältigend, aber für den Preis i.Ordnung) bekamen wir auch eher hastig. Ich muss hier sagen das sich das Management mal Gedanken machen muss was es will. 1 Kellner für ein 5 Sterne Haus an einem Samstagabend??? Ich werde bestimmt mal wieder kommen aber nur bei anderen Verhältnissen. Mir tun die Mitarbeiter leid ;-(
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut