- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne verdient. Angefangen vom desinteressierten Rezeptionspersonal (wir fühlten uns als Last und nicht als Gast!), den schweren Koffer durften wir die immer enger werdenen Stufen zum "Turmzimmer" selbst hinauf tragen. Wir hatten Junior-Suite gebucht (Gutschein über touriDat) und bekamen das wahrscheinlich kleinste und schlecht ausgestattete Zimmer. Der Fernseher war uralt ohne Videotext, das Bild war eine Zumutung (Gries+Streifen), ein kleiner Beistelltisch, ein Sessel sollten die bahagliche Sitzecke darstellen. Insgesamt machte das Hotel einen schmuddeligen Eindruck. Das gebuchte 4-Gang-Dinner mit korrespondierenden Weinen war von der Qualität her gut, allerdings kam der Wein vom überforderten Personal (überwiegend Azubis) erst auf Nachfrage, d. h. den 1. Gang hatten wir bereits genossen ehe der Wein gereicht wurde. Das Frühstück war für ein 5 Sterne-Hotel sowohl von der Auswahl als auch der Qualität (Wurst und Käse vom Discounter) stark unterbelichtet, es gab nicht mal frisch gepreßten O-Saft. Der Wellnessbereich (sehr kleiner Pool, spartanisches Mobilar) mit den freundlichen Angestellten und den guten Anwendungen hat uns das Wochenende gerettet. Den offiziellen ausgeschriebenen Preis hätten wir hier nicht bezahlen wollen, es war auch so noch überteuert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut