- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bedingt durch eine Geschäftsreise mussten wir ( leider) 2 Tage in diesem angeblichen 5 Sterne Hotel verbringen. Zuerst halte ich dies für ein Gerücht und konnte bei Nachfrage nicht belegt werden. Ich kann von mir behaupten bisher weit gereist zu sein und habe somit auch schon Aufenthalte in einigen Drittweltländern hinter mir aber so das es so etwas in unseren Breiten gibt ist schon fast unverschämt. Durch das praktisch nicht vorhanden Freizeitangebot blieb uns nichts anderes übrig als das weitläufige Areal zu erkunden und somit auch den ein oder anderen Blick hinter die Kulissen zu bekommen! Der Gesamtzustand reicht von renovierungsbedürftig bis gemeingefährlich! Vom Personal quasi keine Spur von weiteren Gästen allerdings auch nicht. Der Wellnessbereich eine Zumutung und so gut wie nicht benutzbar. Die Zimmer waren zwar sauber aber eingerichtet wie eineBesenkammer! Herr Becker hätte seine Freude gehabt! Das alles wie sich im Nachhinein raus stellte zu Preisen über die man sich eigentlich nur kaputt lachen kann. Die Nachfrage nach einem Verantwortliche bzw. Management blieb unbeantwortet was darauf schlissen lässt das dieses Haus gar keinen hat oder er sich selbst für so inkompetent hält das er sich besser in den Schlosskatakomben verschanzt um Beschwerden aus dem Weg zu gehen. Der Kurfürst würde sich im Grabe herum drehen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut