Tolle Lage, sehr schönes Ambiente für einen besonderen Anlass. Mitten in den Weinbergen herrscht eine außergewöhnliche Atmosphäre.
Sehr schöne Zimmer im Refugium. Bei dieser Preisklasse fehlen allerdings die Details: Bodylotion, Kaffeemaschine auf dem Zimmer…
Mehrgangmenü war super! Auch die Weinbegleitung war toll!
Vor Ort sehr netter Service. In der Vorbereitung verbesserungsbedürftig - das Hotel war telefonisch so gut wie nicht erreichbar. Service im Restaurant zum Dinner: super! Service im Restaurant zum Frühstück: furchtbar langsam, unmotiviert, wenig kompetent und nicht freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen die Lage, das Zimmer und Ihr Mehrgangmenü gefallen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Erreichbarkeit leiten wir an unsere Rezeptionsleitung weiter. Da unser Hotel ein Ausbildungsbetrieb ist, wurden Sie ggf. in unserem Restaurant von einem Auszubildenden bedient, der erst kürzlich seine Ausbildung begonnen hat. Ihr Feedback nehmen wir natürlich mit auf und schulen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter intern nochmals nach. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit besten Grüßen Ihr Team des Schlosshotel Steinburgs