- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren dieses Wochenende mit einer Reisegruppe 27 Personen zu Gast in diesem Hotel. Leider war ich sehr entäuscht von den schmuddeligen Zimmern. Es befanden sich viele Spinnweben / Staubweben in den Ecken und an der Decke. Auch waren wir über das bestellte Abenbuffet sehr entäuscht, lieblos in einem Kellerraum ohne Licht. Kellergewölbe sind sehr romantisch, aber zum Abendessen mit Taschenlampe kommen ist dann doch etwas viel. Das Buffet wurde nicht nachgefüllt, so mussten ein Teil der Gäste hungrig aufstehen. Als wir am 2. Tag nach mehr Essen fragten dauerte es mindestens 45 Min bis etwas Fleisch nachgefüllt wurde. Alle Gäste waren bereits aufgestanden. Schade, den die Lage, das Haus selbst verspricht mehr.
Sehr schmuddlig, größe ok Minibar und Klimaanlage vorhanden
schlechtes und zu wenig Essen
Die Freundlichkeit des Service Teams lässt zu wünschen übrig, einzig die Frühstücksdame ist sehr freundlich
Etwas auserhalb aber sehr schön gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
sehr geehrte birgit, danke für ihre bewertung. schade, dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. zu ihren kritikpunkten: natürlich müssen die zimmer sich in einem ordentlichen zustand befinden. leider haben wir um das schloss sehr viel natur und da schleichen sich eben auch mal die eine oder andere spinne ins zimmer. wir sind stets bemüht, der sache nachzukommen. ich rede nochmal mit der hausdame. zu unserem romatischen ritterkeller. da muss ich sagen, es hat sich seit 14 jahre noch nie jemand negativ über die lichtverhältnisse beschwert. tausende gäste haben dort schon gespeist und sich wohl gefühlt.auch haben wir sofort abhilfe geschaffen. das erwähnen sie nicht.... wenn es zu etwas längeren wartezeiten kam, möchte ich mich dafür entschuldigen, dass haus war ausgebucht. im grossen und ganzen, waren alle befragten gäste hoch zu frieden(auch von ihrer gruppe). ich wünsche ihnen noch viele schöne reisen mit freundlichen grüssen kai-u. sauske Geschäftsführer