- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vielen Besichtigunge von verschiedenen Restaurants und Örtlichkeiten, entschieden wir uns für das Schloßhotel Schkopau, um hier unsere Traumhochzeit zu feiern. Eine wirklich gute Wahl. Unsere Hochzeit wurde genau so wie Frau sie sich erträumt. Wir hatten bereits bei der Absprache ein gutes Gefühl und man merkte das hier proffesionell geplant wird. Ein bisschen verunsichert durch manch schlechte Kritik ziehen wir jedoch ein sehr positives Fazit. Die Örtlichkeit ist perfekt-romantischer gehts kaum Das Hochzeitsplaner Team ist wirklich bemüht, alles möglich zu machen Die Küche ist sehr gut, das Buffet war sehr schön und gut Das Serviceteam, welches uns an diesem Tag betreute war liebevoll und hat sich um alles gekümert. Die Hochzeitssuite war ein Traum und auch die anderen Zimmer, in der unsere Verwandschaft schlief lies in puncto Sauberkeit, Größe und Ausstattung keine Wünsche offen. Da es sehr heiß war, wurde für die Kinder ein kleines Planschbecken aufgebaut-das fanden wir ganz toll. Wir danken dem gesamten Team für diesen wunderschönen und sehr gelungenen Tag:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut